YANKADI
YANKADI
42 RUE AUGUSTIN MOREAY
SEVRAN 93270
01 42 49 62 00
Missions
- Former les salariés en insertion au métier d’agent polyvalent de la restauration (professionnels de la préparation des légumes et des viandes, des protocoles d’hygiène, de la plonge, du service, de la cuisine, de la gestion des stocks, des commandes et de la caisse) tout en les accompagnant dans la résolution de leurs problématiques sociales et les appuyer dans la construction de leur projet professionnel
- Assurer la production de 400 repas par jour afin de satisfaire une demande de cuisine de qualité, en accord avec les attentes des consommateurs et à tarif social. 250 repas livrés quotidiennement aux CHU de Fontenay et Romainville, 70 repas livrés du lundi au au jeudi sur le site des Grands Voisins et 80 repas destinés à la consommation sur place du restaurant + prestations externes
- Proposer aux 225 habitants (à 90% originaires d’Afrique de l’Ouest ) de la résidence sociale voisine un système de restauration adapté à la fois à leurs habitudes culinaires et à leurs ressources financières
Actions
Apprentissage professionnel, formations HACCP, RAN, TRE
Public
18 salariés en insertion formés au poste d’agent polyvalent de la restauration
Equipe
1 Directrice de Secteur ESS, 1 chef de service, 1 conseiller en insertion professionnelle à mi-temps, 1 chef de cuisine/responsable de production, 1 cuisinière, 1 aide-cuisinière, 1 chauffeur/livreur
Financeurs
Direction régionale des entreprises, de la concurrence, de la consommation, du travail et de l’emploi (DIRECCTE), Conseil général, Conseil départemental.
Partenaires
Ayudar, Transdev, Association Adef, Résidences sociales de France, Arfas, Pôle territorial de coopération économique (PTCE) Resto Passerelle
Médias
.jpg)